Tuesday, 19 July 2016

MMM帮助战胜病魔

14.07.2016
不幸的是,没有人是对健康问题免疫的,有时候这些问题会严重到威胁你的生命。
严重的疾病需要巨大的开销- 那是普通的上班族无法承担的。你没有任何办法,只能乞讨寻求帮助。而当许多人,包括政府部门,拒绝帮助的时候,MMM依然向你伸出援手。社区曾多次帮助参入者解决严重的健康问题。如果离开MMM的资助,这些人将会直接面对死亡。
我们非常高兴地宣布,我们再次做了一次高尚的事情,挽救了两个生命。参与者录制了视频并给我们写了感谢信。让我们看看大家在一次创造了什么样的奇迹。
来自于一名参与者的关于MMM如何帮助治愈她患脑癌的孙子的一封感谢信:
尊敬的三妹领导,MMM的家人们,您们好!我是一个诚信的三姝会员,我也和你们一样,经历了两次重启。几年前我被查出得了乳腺癌,后经过手术、放化疗治愈了,但也因此失去了工作。家庭生活慢慢地走入困境了。
去年十一月我妈妈听亲戚说MMM,在了解之后她请亲戚帮我注册了一个号,希望我的家底生活能得到改善。由于我对MMM的精神理解不透彻,动用了非关键资金,导致第二次重启时账户亏损十几万,真是雪上加霜!更让人意想不到的是,我妈妈的大孙子狄坤今年又查出得了严重的脑干胶质瘤,多亏了我的领导人和社会上的好心人,他们出钱出力才使狄坤能顺利手术。我的妈妈真是一夜之间白了头。
今天,我想特别感谢我的领导人,是他们层层向上如实反映,没几天系统就给我释放了全部旧马。旧马的释放,使得我们拮据的无助的家庭解决了最重要的问题,MMM可以让我们回归正常生活,感恩MMM.感恩马夫罗季.MMM历史会证明是伟大的理财互助平台,这次我们贫困户的旧马释放使得我相信MMM会走100年.马夫罗季,历史会证明您是一位多么伟大的慈善家,您用慈善的心,用您的智慧发明了MMM伟大的平台,我在穷困潦倒时候 做很多资金筹措都失败的时候,遇见了MMM,虽然进来的时候不长,可我无时无刻感受到MMM的理念,诚信 互助 关爱,在MMM里面不诚信变成了诚信。
您把人性的扭曲,矫正过来了,您用您的智慧,通过MMM把每个进入MMM的人纯净了 升华了,做MMM都知道了什么叫诚信,互助 共同前进,中国每一个做MMM的人都会感恩您 马夫罗季,您的智慧多么的伟大,伟大之处,你了解穷人的痛苦,您用您的智慧把我们从贫困的困难中解脱出来.让我们普通的老百姓有了活着的尊严和勇气.
我感谢我的上级把这么伟大的项目推荐给我.感谢MMM.感谢马夫罗季.我会把这么好的理念复制下去.分享给身边的朋友和亲人.为MMM在中国的发展做出微薄之力,我们全家感谢MMM领导,感谢尼克先生,感谢马夫罗季先生!我爱MMM,我支持MMM!
现在让我们看一下视频:
我们很高兴看到这样的感谢信,这意味着我们做了正确的事情,我们正在朝着正确的方向前进,不久我们将实现目标!
还有另外一个人多亏了MMM才恢复健康。前段时间他生命垂危,他没有钱做手术。现在,他已经可以移动和说话了,并且很快就会完全恢复。是我们大家一起帮了他!
来自于一名由于MMM的资助,战胜病魔的康复患者的一封信:
MMM牵手互助患者感言:
金融互助社区MMM !我的名字是苗行,我是辽阳市MMM中国的参与者。我想感谢尼克先生 和马夫罗季先生的帮助。虽然在现实生活中,我们没有见过,但我发自内心的感谢系统,因为它解决了我家人的成千上万元的医疗费用。
我和我的家人非常感激尼克,马夫罗季先生的各种关怀以及其他参与者和其他领导人对我们我们乞求帮助的回应。非常感谢MMM的帮助。因为系统被驱散了我所有的悲伤和恐惧。我的感激之情难以言表,我很感激社区在困难时刻帮助我的妻子来支付医疗费用。
MMM中国社区给了我们新的希望。在我生病病入院后我已经可以走路或说一点话。我非常有幸地可以参与到我们精彩的系统,当许多其他人还在受苦的时候。我感谢系统的帮助!!! 我们一起改变世界!!!
现在,让我们看一下视频:
MM社区将建立一个公正的世界。我们的目标是让每个人都幸福。为什么生病的人没钱支付他们的医药费?为什么诚实的人不能赚到足够的钱?
这个世界是不公平的,但我们将改变它。我们正在建设一个全新的、公平的世界,每个人都会幸福地生活。每个人都将有足够的钱,因为他们需要。没有人会因为钱的问题而生病无法治疗或其他生存需求。
参加MMM,为你和你的孩子建立一个公正的未来!我们一起改变世界!